アプリで広告非表示を体験しよう

パンチェッタとブロッコリーのペペロンチーノ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
お試しあれ

材料(1人分)

パスタ
150g
茹でブロッコリー
4房
パンチェッタ
100g
ふたつまみ~
茹で汁
50cc
にんにく
2片
唐辛子
1本
オリーブオイル
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんにくを粗みじん切り、ブロッコリーを少し小さめに切る。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを引き、輪切りにした唐辛子、にんにく、パンチェッタを入れ火にかける。
  3. 3
    パンチェッタがカリッとしたらブロッコリーと表示時間茹でたパスタ、茹で汁、塩を加える。
  4. 4
    よく混ぜ合わせ、乳化したら完成

きっかけ

思い付きです

公開日:2023/02/11

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする