パンチェッタとブロッコリーのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 150g
- 茹でブロッコリー
- 4房
- パンチェッタ
- 100g
- 塩
- ふたつまみ~
- 茹で汁
- 50cc
- にんにく
- 2片
- 唐辛子
- 1本
- オリーブオイル
- 大2
作り方
-
- 1
- にんにくを粗みじん切り、ブロッコリーを少し小さめに切る。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを引き、輪切りにした唐辛子、にんにく、パンチェッタを入れ火にかける。
-
- 3
- パンチェッタがカリッとしたらブロッコリーと表示時間茹でたパスタ、茹で汁、塩を加える。
-
- 4
- よく混ぜ合わせ、乳化したら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません