空芯菜 ナス ウインナーの塩焼きそば レシピ・作り方

空芯菜 ナス ウインナーの塩焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ナス、ウインナー、空芯菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンに油を引き、ナスとウインナーを入れ炒める。
  3. 3 予めレンジで1分ほどチンした麺を加え更に炒める。
  4. 4 空芯菜と付属の粉ソースを加え、よく炒め合わせたら完成。

きっかけ

思い付きです

  • レシピID:1880028726
  • 公開日:2022/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る