材料(1人分)
- 10種ミックス 豆と雑穀(キューピー)
- 1/2パック20ℊ
- 刺身用帆立貝柱(日本食材)
- 2個
- 蓮根(日本食材)
- 正味20g
- ごぼう(日本食材)
- 正味20g
- 酢玉ねぎ
- 正味20g
- 豆苗(日本食材)
- 4本くらい
- ★柚子胡椒
- 小さじ1/4
- ★白胡椒
- 少々
- ★白だし
- 小さじ1
- EXバージンオリーブオイル(スペイン)
- 小さじ1.5
作り方
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- 1
- ごぼうはささがき、蓮根は2㎜厚さくらいのいちょう切りにし、それぞれサッと茹で上げて粗熱を取りましょう。
-
- 2
- 4~6等分くらいに角切りした帆立貝柱、豆と雑穀とともに★で和えて、冷蔵庫でしばらく置き、味をなじませます。
-
- 3
-
- 2へ酢玉ねぎと、1㎝幅くらいに切った豆苗を加え、オリーブ油で和えれば完成です。
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