米粉ミルクパン レシピ・作り方

米粉ミルクパン
  • 1時間以上
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(6人分)

  • 米粉 250g
  • 牛乳 180ml
  • 砂糖 15g
  • 4g
  • バター 15g
  • ドライイースト 3g

作り方

  1. 1 ホームベーカリーに牛乳、米粉、バター、砂糖、塩を入れて、最後にドライイーストを入れる
  2. 2 小麦パンコースで焼いていく
  3. 3 焼けたら食べやすい大きさにスライスして完成

きっかけ

米粉パンを買ったから

  • レシピID:1880026941
  • 公開日:2021/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る