アプリで広告非表示を体験しよう

鶏皮 小松菜 玉葱のめんつゆ焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
お試しあれ

材料(1人分)

蒸し中華麺
1人前
鶏皮
40g
小松菜
1本
玉葱
1/4個
本つゆ
大1~1.5
塩胡椒
ひとつまみ
小2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏皮を一口大に切り、フライパンでカリカリになるまで炒める。
  2. 2
    食べやすい大きさに切った小松菜と玉葱を入れ、塩胡椒し炒め合わせる。
  3. 3
    レンジで予め1分ほどチンした麺と酒を加えほぐしながら炒める。
  4. 4
    本つゆを入れ、よく混ざったら完成。

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2021/09/20

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば小松菜玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする