アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜 もやし 豆腐の卵とじスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
簡単☆お試しあれ

材料(2人分)

400cc
チンゲン菜
1株
もやし
100g
木綿豆腐
1丁
1個
味覇
小2
ポン酢
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋にお湯を沸かし、食べやすい大きさに切ったチンゲン菜、豆腐を入れ、もやしも加える。
  2. 2
    野菜に火が通ったら、味覇とポン酢を加える。
  3. 3
    溶いた卵を加える。
    火が通ったら完成。

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2021/08/01

関連情報

カテゴリ
野菜スープチンゲン菜もやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする