材料(2~人分)
- パスタ
- 100グラム
- 玉ねぎ
- 1/2
- ハム
- 4枚
- ピーマン
- 2個
- トマト
- 1個
- トマトケチャップ
- 大さじ4
- マーガリン
- 大さじ1
- 塩コショウ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎとピーマン、ハムは細切りににして
フライパンにマーガリンを入れ炒め
パスタはお好みの固さに
湯がいて、いつしょに
炒めます
-
- 2
-
- トマトの芯をとり
ざく切りにして
具材の中にいれ
トマトケチャップを入れ、よく混ぜあわせ
塩コショウを入れ、
味を整えたら、出来上がりです
おいしくなるコツ
トマトをいれることで、あっさりします
きっかけ
残り野菜で夕食にしました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません