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厚切りベーコンエッグと水菜のポン酢がけ レシピ・作り方

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やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2~3人分)

3個
厚切りベーコン
80g
オリーブオイル
小2
水菜
1株
ポン酢
大2
小2
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作り方

  1. 1
    ベーコンと水菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    熱したフライパンにオリーブオイルを引き、ベーコンをサッと炒める。
  3. 3
    卵を割り入れ、水を加えて蓋をする。
  4. 4
    卵が半熟になったら水菜を広げたお皿に乗せる。
  5. 5
    ポン酢をかけたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2021/04/21

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カテゴリ
目玉焼き

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