ノンフライヤーで!鶏手羽のガーリック塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃんこすけ321
ノンフライヤーでかりっとジューシーに仕上がりました♪
みんながつくった数 1

材料(2人分)

鶏手羽(手羽先でも)
6個
おろしにんにく
大さじ1
塩コショウ
12振り(適量)

作り方

  1. 1
    手羽におろしにんにくと塩こしょうを塗り込む。
    その間にノンフライヤーを190℃で温めておく。
  2. 2
    ノンフライヤーに皮めを上にして並べ、5分加熱。裏返して180℃に温度を下げて5分加熱する。まだ焼き目が足りないなーと思ったら1分ずつ追加で加熱する。

きっかけ

鶏手羽をかりっと焼きたくて

公開日:2021/03/23

関連情報

カテゴリ
手羽先ビールに合うおつまみその他の調理器具手羽中手羽元

このレシピを作ったユーザ

にゃんこすけ321 たくさんのレポありがとうございます! レポ承認が遅いですが、必ず承認しますー めずらしい食べ物やクセがある食べ物(香草類、ゴーヤ、ホルモン、納豆、チーズなどなど…)が好きで、気になる食材をみつけると何でも試してみます。 レシピは超手抜きのものばかりです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする