作り方
-
- 1
-
- トマトとチーズは1-2cmのサイコロ状にカットする
-
- 2
-
- サラダほうれん草は2cmくらいにカットする
-
- 3
-
- ボールに豆腐を入れて、滑らかになるまで混ぜる
-
- 4
-
- 3に卵と顆粒コンソメ、塩こしょうを加えて、よく混ぜ合わせて、キッシュの生地を作る
-
- 5
-
- ココット皿にサラダほうれん草、トマト、チーズの順に入れて、4のキッシュの生地を流し入れる
-
- 6
-
- グリルに入れて弱火で10分くらい焼いて、完成です♪
焼き加減は竹串などを刺して確認して、足りなければ追加して、焼いてください。
きっかけ
豆腐ベースのキッシュ生地にして、ヘルシーに☆
優しい味の豆腐キッシュになりました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
優しい味です。