アプリで広告非表示を体験しよう

ウインナー 赤玉葱 白菜の中華あじ焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
簡単☆お試しあれ

材料(1人分)

蒸し中華麺
1人前
赤玉葱
1/5個
白菜
1枚
オリーブオイル
大1
★中華あじ
3g
★酒
小2
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜、ウインナーら赤玉葱をそれぞれ食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    熱したフライパンにオリーブオイルを引き、1と蒸し中華麺を入れ塩コショウし炒める。
  3. 3
    ★を加え、しっかりと炒め合わせたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2021/02/02

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする