材料(4人分)
- キャベツ
- 100g
- お好み焼き粉
- 100g
- 水
- 300ml
- 冷凍カットいか
- 60g
- ネギ
- 1本
- サラダ油
- 大さじ1
- 豚薄切り肉
- 50g
- マヨネーズ
- 大さじ1
- お好み焼きソース
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- キャベツは千切りにして、ネギは薄切りにする
-
- 2
- 1、お好み焼き粉、水、いかを混ぜる
-
- 3
- フライパンにサラダ油を入れ、2を食べやすい大きさにして焼く
-
- 4
- 豚薄切り肉をのせて、両面焼いていく
-
- 5
- 焼けたらマヨネーズ、ソース塗り完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません