豚と小松菜炒め チーズハーブソルトトースト レシピ・作り方
![豚と小松菜炒め チーズハーブソルトトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dd91cc3c98fa460fef2645aac8f96d56daa66d05.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、豚肉を入れ炒める。
- 2 火が通ったら5等分に切った小松菜を加え、更に炒める。
- 3 焼き肉のタレを加え、よく絡める。
- 4 パンにチューブでバターを塗り、3を乗せる。
- 5 チーズを乗せ、3分ほどトーストする。
- 6 ハーブソルトをかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません