豚と小松菜炒め チーズハーブソルトトースト レシピ・作り方

豚と小松菜炒め チーズハーブソルトトースト
  • 約15分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • チューブでバター 小1
  • 豚肉切り落とし 60g
  • 小松菜 1/2株
  • オリーブオイル 小1
  • 焼き肉タレ 小1
  • ハーブソルト 少々
  • モッツァレラシュレッドチーズ 20g

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、豚肉を入れ炒める。
  2. 2 火が通ったら5等分に切った小松菜を加え、更に炒める。
  3. 3 焼き肉のタレを加え、よく絡める。
  4. 4 パンにチューブでバターを塗り、3を乗せる。
  5. 5 チーズを乗せ、3分ほどトーストする。
  6. 6 ハーブソルトをかけて完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880023175
  • 公開日:2020/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る