キャベツと挽き肉のクミンパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを表示時間通り茹でる。
-
2
ニンニクをみじん切り。
玉葱は薄切り、キャベツは太めの千切りに切る。 - 3 フライパンにオリーブオイルを引き、みじん切りにしたニンニクを入れ弱火にかける。
- 4 香りが出てきたら挽き肉と玉葱、塩胡椒、クミンを入れ炒める。
- 5 火が通ったらキャベツをくわえ、しんなりするまでさらに炒める。
- 6 5に★を加えて全体を馴染ませる。
- 7 ソースがトロッとしたら茹で上がったパスタを合わせる。
- 8 お皿に盛り付けて粉チーズをかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません