豚肉のタレ炒め乗せチーズトースト レシピ・作り方

豚肉のタレ炒め乗せチーズトースト
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、薄切りにした玉葱と豚肉を入れ炒める。
  2. 2 肉に火が通り、玉葱がトロッとしてきたら焼肉のたれで味付けする。
  3. 3 食パンにチューブでバターをまんべんなく塗り、2を乗せる。
  4. 4 3にチーズを乗せ、2~3分トーストしたらブラックペッパーをふって完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880022923
  • 公開日:2020/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る