アプリで広告非表示を体験しよう

たっぷり野菜の塩麹蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(4人分)

★キャベツ
4枚
★ブロッコリー
6房
★大根
4センチくらい
★ニンジン
1/3本
★舞茸
1パック
★エリンギ
1本
★ミニトマト
3個
100cc
液体塩麹
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ★の材料をそれぞれ食べやすい大きさにカットし、無水鍋に入れる。
  2. 2
    水と液体塩麹を加え、全体を軽く混ぜる。
  3. 3
    蓋をして弱火で20分~30分火にかけたら完成。

きっかけ

素材の味を活かしてシンプルに作りました☆

公開日:2020/10/14

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする