アプリで広告非表示を体験しよう

ウインナー しそ昆布 ミョウガの和風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
簡単☆美味しいよ

材料(1人分)

パスタ
100g
ウインナー
2本
ミョウガ
1個
大葉
1枚
しそ昆布
大2
オリーブオイル
小2
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    多めのお湯に約1%の塩を入れ(2リットル20グラム)麺を茹でる。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを引き、食べやすい大きさに切ったウインナーを入れ炒める。
  3. 3
    火が通ったら茹で上がったパスタと、輪切りにしたミョウガを加える。
  4. 4
    しそ昆布を加え、サッと合わせたらお皿に盛り付け、千切りにした大葉をを乗せて完成。

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2020/08/30

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする