アプリで広告非表示を体験しよう

ズッキーニ 舞茸 もやしのピリ辛ソース焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

シマダヤソース焼きそば
1人前
付属の粉ソース
1袋
舞茸
40g
もやし
100g
ズッキーニ
1/4本
オリーブオイル
大1
一味唐辛子
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ズッキーニと舞茸を食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    熱したフライパンに油を引き、ズッキーニを入れサッと炒める。
  3. 3
    次に予めレンジで1分ほどチンした麺と舞茸、もやしを加える。
    麺は両面焼き付けるように炒める。
  4. 4
    全体に火が通ったら、弱火にして粉ソースを加えよく混ぜ合わせる。
  5. 5
    一味唐辛子をかけたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2020/06/30

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばまいたけもやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする