ズッキーニ 舞茸 もやしのピリ辛ソース焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- シマダヤソース焼きそば
- 1人前
- 付属の粉ソース
- 1袋
- 舞茸
- 40g
- もやし
- 100g
- ズッキーニ
- 1/4本
- オリーブオイル
- 大1
- 一味唐辛子
- 少々
作り方
-
- 1
- ズッキーニと舞茸を食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- 熱したフライパンに油を引き、ズッキーニを入れサッと炒める。
-
- 3
- 次に予めレンジで1分ほどチンした麺と舞茸、もやしを加える。
麺は両面焼き付けるように炒める。
-
- 4
- 全体に火が通ったら、弱火にして粉ソースを加えよく混ぜ合わせる。
-
- 5
- 一味唐辛子をかけたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません