カリカリ赤しそ梅 炒り卵 いんげんのおむすび レシピ・作り方

カリカリ赤しそ梅 炒り卵 いんげんのおむすび
  • 約15分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いんげんは熱湯で2分ほどサッと茹で、粗みじん切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、溶き卵を入れ、炒り卵を作り醤油で味付けする。
  3. 3 ご飯に、1、2、カリカリ赤しそ梅を混ぜ合わせ、握ったら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880021325
  • 公開日:2020/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る