パプリカとウインナーのソテー 茹で卵 バターロール レシピ・作り方
![パプリカとウインナーのソテー 茹で卵 バターロール](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55d71ddba4064e54c9789dff3fc372d388f672a4.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ネオバターロールを3分程トーストする。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、一口大に切ったパプリカとウインナーを入れ炒める。
- 3 火が通ったら岩塩をふり味付けする。
- 4 卵は12分程茹で、半分に切ってマヨネーズをかける。
- 5 1、3、4をワンプレートに並べたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません