パプリカとウインナーのソテー 茹で卵 バターロール レシピ・作り方

パプリカとウインナーのソテー 茹で卵 バターロール
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
ワンプレートで☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ネオバターロールを3分程トーストする。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、一口大に切ったパプリカとウインナーを入れ炒める。
  3. 3 火が通ったら岩塩をふり味付けする。
  4. 4 卵は12分程茹で、半分に切ってマヨネーズをかける。
  5. 5 1、3、4をワンプレートに並べたら完成。

きっかけ

朝御飯に☆

  • レシピID:1880021289
  • 公開日:2020/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る