アプリで広告非表示を体験しよう

春キャベツの芯炒め納豆ごはん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

春キャベツの芯
20g~30gくらい
納豆
1パック
昆布つゆ
小1/2
鶏ガラスープの素
ひとつまみ
オリーブオイル
小1
ご飯
170g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツの芯を賽の目切りにする。
  2. 2
    熱したフライパンにオリーブオイルを引き、1をサッと炒め鶏ガラスープの素で味付けする。
  3. 3
    納豆に2と昆布つゆを入れ、混ぜ合わせる。
  4. 4
    炊きたてのご飯に3をかけて完成。

おいしくなるコツ

春キャベツの芯が甘くて美味しいです!

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2020/04/15

関連情報

カテゴリ
納豆

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする