玉ねぎと生ハムのマヨネーズ和え レシピ・作り方

玉ねぎと生ハムのマヨネーズ和え
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄くスライスして水にさらす。
  2. 2 5分程たったら水からあげ、水気を切る。
  3. 3 一口大ちぎった生ハム、2、★をよく合わせたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880018910
  • 公開日:2020/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る