3分半で出来る☆ワサビ茶漬けの素 バターパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍パスタ(ディベラ)
- 200g
- ワサビ茶漬けの素(ハゴロモ)
- 1袋
- バター
- 15g
- だし醤油
- 5滴くらい
作り方
-
- 1
- 冷凍パスタをラップの上からフォークで2ケ所程穴をあけ耐熱皿の上におき600wのレンジで3分チンする。
-
- 2
- ラップから取り出し、バター、お茶漬けの素、醤油を加えよく混ぜ合わせたら完成。
おいしくなるコツ
冷凍パスタを使う!
きっかけ
ディベラの冷凍パスタが便利で美味しいので☆楽天で買えます(笑)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません