アプリで広告非表示を体験しよう

ライム胡椒塩で食べるハムエッグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(3人分)

3個
スライスハム
3枚
オリーブオイル
小2
ライム胡椒塩
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにオリーブオイルを引き、ハムを入れ炒める。
  2. 2
    片面が焼けたらひっくり返して卵を落とす。
  3. 3
    蓋をして、弱火で卵が半熟になるまで焼いたらお皿にうつす。
  4. 4
    ライム胡椒塩をかけて完成。

おいしくなるコツ

ライム胡椒塩を使う

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2019/12/27

関連情報

カテゴリ
目玉焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする