アプリで広告非表示を体験しよう

白菜とウインナーのスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

白菜
3枚
ウインナー
6本
400cc
★鶏ガラスープの素
小2
★塩
少々
★ホワイトペッパー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜とウインナーを一口大に切る。
  2. 2
    鍋にお湯を沸かし、1を入れる。
  3. 3
    ウインナーに火が通ったら★で味付けして完成。

おいしくなるコツ

ウインナーの塩分もあるのでお好みで調節してください☆

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2019/12/15

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする