アプリで広告非表示を体験しよう

豚ロースと白菜のポモドーロチーズスパゲッティ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
市販のソースで簡単に☆お試しあれ

材料(2人分)

パスタ
200g
豚ロース薄切り
100g
白菜
2枚
モッツァレラシュレッドチーズ
40g
塩(麺を茹でるよう)
適量
★ポモドーロソース(バリラ)
大6
★醤油
大1
★茹で汁
大4
塩胡椒
少々
オリーブオイル
大1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    麺は多めのお湯に約1%の塩を入れ(2リットル20グラム)、茹でる。
  2. 2
    白菜と豚肉を食べやすい大きさにカットする。
  3. 3
    熱したフライパンにオリーブオイルを引き、豚肉と白菜を入れ塩胡椒し炒める。
  4. 4
    肉に火が通ったら★を加え、茹で上がった麺を加える。
  5. 5
    チーズを加え、サッと炒め合わせたら完成。

おいしくなるコツ

コクのあるチーズとトマトソースがよく合います☆

きっかけ

市販のソースで簡単に作りました

公開日:2019/12/10

関連情報

カテゴリ
トマトクリームパスタ豚ロース薄切り

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする