キャベツ パプリカ ウインナーのペペロンチーノ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツ、ウインナー、パプリカを食べやすい大きさにカットする。
-
- 2
- 多めのお湯に約1%の塩を入れ(2リットル20グラム)、麺を茹でる。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイル、にんにく、唐辛子をいれ弱火にかける。
-
- 4
- にんにくの香りが出てきたらウインナー、キャベツ、パプリカを入れ炒める。
-
- 5
- 火が通ったら茹で汁を加え、全体を馴染ませる。
-
- 6
- 5にパスタを加え、ひとつまみの塩、ブラックペッパー、醤油を入れサッと炒め合わせたら完成。
おいしくなるコツ
オリーブオイルは気持ち多目で☆
きっかけ
思い付きです☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません