アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のからし和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
ピリ辛☆美味しいよー

材料(1~2人分)

★小松菜
1/2袋
★練りからし
2センチくらい
★ほんだし
小1/2
適宜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    沸騰したお湯に塩を適量入れ、小松菜を2分程茹でる。
  2. 2
    水に取り、水気をよく切ったら3センチ幅に切る。
  3. 3
    ★の材料とよく混ぜ合わせたら完成。

おいしくなるコツ

茹で過ぎないで下さい☆

きっかけ

おつまみに☆

公開日:2018/11/19

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする