もやしとウインナーの塩焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
美味しいよ♪

材料(1人分)

マルちゃん塩焼きそば
1人前
ウインナー
2本
もやし
1/2袋
付属の粉ソース
1袋
サラダ油
大1

作り方

  1. 1
    熱したフライパンに油を引き、ウインナーとモヤシを炒める。
  2. 2
    麺を入れ、水30mlを加えたら麺がほぐれるまで強火でサッと炒める。
  3. 3
    火を止め、粉ソースをいれたら全体を絡めて完成。

おいしくなるコツ

火は強火で!

きっかけ

小腹が減ったので冷蔵庫の有り合わせで。

公開日:2018/10/15

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする