作り方
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- 1
- ピタパンは半分に。人参は細切りにしてマスタードとホワイトビネガーで和えておく。ブロッコリーを固めに茹でて、小さな房にカット。ウインナーは1センチ幅に切る。
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- 2
- 玉ねぎ、かぼちゃ、じゃがいもを5ミリ幅にスライス、オーブンで少し焼き色がつくまでグリル。フライパンにオリーブオイル(分量外)をひき、ブロッコリーとウインナーを炒め、塩こしょう。
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- 3
- グリル野菜にオリーブオイルとバルサミコ酢をまわしかける。半分のピタパンにサニーレタス、人参、チーズ、ブロッコリーとウインナーをサンド。もう半分にサニーレタス、グリル野菜をサンド。
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- 4
- オリーブのカッティングボードにもりつけ✨
おいしくなるコツ
美味しくグリル
きっかけ
ピタパンをGET。北海道のお野菜をたくさんいただいて。
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