野菜たっぷりピタパンサンド レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ピタパンは半分に。人参は細切りにしてマスタードとホワイトビネガーで和えておく。ブロッコリーを固めに茹でて、小さな房にカット。ウインナーは1センチ幅に切る。
- 2 玉ねぎ、かぼちゃ、じゃがいもを5ミリ幅にスライス、オーブンで少し焼き色がつくまでグリル。フライパンにオリーブオイル(分量外)をひき、ブロッコリーとウインナーを炒め、塩こしょう。
- 3 グリル野菜にオリーブオイルとバルサミコ酢をまわしかける。半分のピタパンにサニーレタス、人参、チーズ、ブロッコリーとウインナーをサンド。もう半分にサニーレタス、グリル野菜をサンド。
- 4 オリーブのカッティングボードにもりつけ✨
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