蒸し鶏とピーマンのミートソースパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、パスタを茹でる。
フライパンにオリーブオイルをひき、おろしにんにくと解凍した蒸し鶏をサッと炒める。
-
- 2
-
- ①にミートソースとケチャップ、ウスターソース、コンソメを加えてひと炒めしたら、パスタのゆで汁を加えて蓋をする。
5分ほどしたら蓋をとって少し煮詰め、ピーマンを加える。
-
- 3
-
- すぐにパスタも加えて、よく絡めたら出来上がり。
きっかけ
冷凍食材だけで何とかメインを作りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません