アプリで広告非表示を体験しよう

ピリ辛高菜の卵とじチャンポン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃんこすけ321
高菜のピリ辛炒め(レシピID:1880008803)を使って、簡単な自分ごはんです。

材料(1人分)

チャンポン麺
1玉
高菜のピリ辛炒め
大さじ4
1こ
ウェイパー
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に300ccのお湯を沸かし、ウェイパーを溶かしたら、チャンポン麺を入れる。
    麺がほぐれたら、高菜のピリ辛炒めと、溶いた卵を加える。
  2. 2
    卵が固まってきたら、軽く混ぜて完成♪
    高菜の量はお好みでどうぞ!

きっかけ

チャンポン麺が余っていたので

公開日:2014/01/30

関連情報

カテゴリ
その他の麺

このレシピを作ったユーザ

にゃんこすけ321 たくさんのレポありがとうございます! レポ承認が遅いですが、必ず承認しますー めずらしい食べ物やクセがある食べ物(香草類、ゴーヤ、ホルモン、納豆、チーズなどなど…)が好きで、気になる食材をみつけると何でも試してみます。 レシピは超手抜きのものばかりです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする