材料(2人分)
- パスタ
- 200g
- 鶏むね肉
- 250g
- カットトマト缶
- 200g
- おろしニンニク
- 小さじ2
- クレイジーソルト
- 大さじ1
- 塩
- ひとつまみ
- 粗びきこしょう
- 一振り
- オリーブオイル
- 適量
作り方
-
- 1
- 鍋にたっぷりのお湯を沸かして、塩をひとつまみ入れてパスタを茹でる。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをひき、おろしニンニクを入れて一口サイズに切った鶏肉を強火で焼く。
両面とも焦げ目がついたら、クレイジーソルトとカットトマトを加える。
-
- 3
- ②に茹で上がったパスタを加えてサッと絡めたら、皿に盛り、粗びきこしょうを一振りする。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません