りんごジャムとクリームチーズの食パンカナッペ レシピ・作り方
![りんごジャムとクリームチーズの食パンカナッペ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/048442dc779e19e4c47273830be85b5dd42f22b7.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンを食べやすいように、4つに切って、トースターで6分焼く。
-
2
①にりんごジャムを小さじ1ずつぬり、クリームチーズをちぎってのせ、シナモンを一振りする。
レンジで20秒加熱して、クリームチーズが溶ける寸前になったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
![にゃんこすけ321](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b638aa53460ba812cee7bfa468e5d7c19205193e.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません