アプリで広告非表示を体験しよう

モヤシとウインナーとネギの花椒塩+ナンプラー炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃんこすけ321
花椒塩、お気に入りです♪

材料(2人分)

モヤシ
1袋
ウインナー
5本
ネギ(冷凍)
ひとつかみ
ナンプラー
小さじ1
花椒塩
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウインナーは半分に斜め切りする。
    フライパンに油をひき、ウインナーを炒め、火が通ってきたらモヤシを加える。
  2. 2
    モヤシがしんなりしてきたら、ネギ、ナンプラーを加え、花椒塩で味を調える。

きっかけ

花椒塩にはまってるので

公開日:2013/10/22

関連情報

カテゴリ
もやしソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

にゃんこすけ321 たくさんのレポありがとうございます! レポ承認が遅いですが、必ず承認しますー めずらしい食べ物やクセがある食べ物(香草類、ゴーヤ、ホルモン、納豆、チーズなどなど…)が好きで、気になる食材をみつけると何でも試してみます。 レシピは超手抜きのものばかりです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする