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サラダ風♪冷やし中華 レシピ・作り方

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とこと11
暑い日やダイエットに最適!!!!

材料(1人分)

きゅうり
1/2本
レタス
2枚
ミニトマト
3個
たまご
1個
☆砂糖・料理酒
各小さじ1
☆塩
少々
市販の冷やし中華(生麺と付属のタレ)
1人前
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作り方

  1. 1
    きゅうり・レタスは細切りにし、ミニトマトは1/2に切る
  2. 2
    たまごに☆を入れ、フライパンで錦糸卵を作る
  3. 3
    冷やし中華は表示通りに茹で、冷やして水をきる
  4. 4
    3の上に1・2をのせ付属のタレをかければでき上がり!

おいしくなるコツ

できれば具材は早めに用意して冷蔵庫で冷やしておくとGOOD!!

きっかけ

1人ランチにあるもので・・・

公開日:2012/08/08

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
関連キーワード
ダイエット 一人ランチ 冷やし中華 暑い日
料理名
サラダ風冷やし中華

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とこと11 ★☆韓国・アジア料理大好き☆★ 家族の健康のために最近、野菜中心の料理を目指して奮闘中です!

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