アンチョビ風味トマトクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- エビむいたもの
- 2分の1パック
- ブロッコリー
- 4分の1
- パスタ
- 200g
- アンチョビペースト
- 5センチ
- 塩コショウ
- 適宜
- オリーブオイル
- 大さじ1
- ニンニクみじん
- 1こ
- トマトピューレ
- 1カップ
- 生クリーム
- 200cc
- 粉チーズ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- フライパンに中火でオリーブオイル
ニンニクを炒め、トマトを入れて
塩コショウした
エビを加える
-
- 2
- アンチョビも入れて上手く混ざったら
あらかじめ茹でたパスタを入れて
生クリーム、粉チーズと和えて
完成
おいしくなるコツ
生クリームがたくさん入るので
塩コショウは、しっかりしたら
美味しいです
きっかけ
エビと生クリームがあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません