材料(1人分)
- 冷やごはん
- お茶碗1
- 中華スープ素
- 小さじ2
- 塩コショウ
- 適宜
- ピーマン
- 2分の1
- 玉ねぎ
- 4分の1
- 白ネギ
- 5分の1
- 蟹缶
- 小1缶
- 卵
- 1個
作り方
-
- 1
- フライパンに油を敷き、みじん切りした
野菜をすべて炒める。しんなりしたら
ごはんを入れて切る様に
素早く混ぜて
-
- 2
- 中華スープ素を入れて
塩コショウで味を整えて
-
- 3
- あらかじめ、パラパラに炒めた卵を
合わせて完成
おいしくなるコツ
野菜を焦がさぬ様に
きっかけ
たべたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません