作り方
-
- 1
- ナスは適当な大きさに切る。
豚肉は一口大に切り、塩・コショウ・酒しておく。
-
- 2
- フライパンに多めの油を入れナスを焼く。ナスに火が通ったら続けて豚肉を炒める。その中にトマトソースを加えて少し煮込む。
-
- 3
- 器に盛りバジルをかけて完成。
-
- 4
-
- レシピ参照
トマトソーススパゲッティ:
ID1880000896
-
- 5
-
- レシピ参照
蛸と海老のフリッター DE イタリア風:ID1880002118
-
- 6
-
- レシピ参照
エビのトマトチリソース:
ID1880000267
関連情報
- カテゴリ
-
なす全般
- 料理名
-
茄子と豚のトマト煮込み
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お肉の部位を変えればおもてなし料理にもなりますよ。