材料(4人分)
- 豚ロース塊
- 500〜700g
- 塩
- 1kg
- 卵白
- 3個分
- ローズマリー
- 適量
- ブラックペッパー
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 豚ロース塊肉にローズマリー、ブラックペッパーを刷り込む。
-
- 2
-
- 塩と卵白を良く混ぜ合わせる。
-
- 3
-
- オープントレーにクッキングシートをひき、2で1の肉包んでいく。
-
- 4
-
- 200度に予熱したオープンで40分焼く。
-
- 5
-
- 焼き上がったら、塩を取り、適当な大きさに切って お皿に盛りつける。
きっかけ
卵白のストックが、沢山あったので作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません