アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉の塩窯焼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
t.takakura
冷めても 美味しく、簡単に作れます

材料(4人分)

豚ロース塊
500〜700g
1kg
卵白
3個分
ローズマリー
適量
ブラックペッパー
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚ロース塊肉にローズマリー、ブラックペッパーを刷り込む。
  2. 2
    塩と卵白を良く混ぜ合わせる。
  3. 3
    オープントレーにクッキングシートをひき、2で1の肉包んでいく。
  4. 4
    200度に予熱したオープンで40分焼く。
  5. 5
    焼き上がったら、塩を取り、適当な大きさに切って お皿に盛りつける。

きっかけ

卵白のストックが、沢山あったので作りました

公開日:2022/09/23

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉簡単おもてなし料理簡単夕食その他の卵料理豚肩ロースブロック・かたまり肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする