材料(1人分)
- キャベツ
- 1/2パック
- 卵
- 1個
- お好み焼き粉
- 100g
- 水
- 120g
- イカ玉
- 20g
- 豚バラ
- 3枚
- マヨネーズ
- ふたまわし
- ネギ
- ひとつかみ
- タマネギ
- 1/2個
- 醤油
- ひとまわし
- ハム
- 2枚
- ラー油
- ひとまわし
- フライドガーリック
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- お好み焼き粉に水を入れ、ダマが無くなるまでよく混ぜる
-
- 2
- 1にキャベツ、イカ玉、卵、ネギ、フライドガーリック、ラー油、タマネギ、ハムを入れて、よく混ぜる。
-
- 3
- 豚バラを片面だけ焼いて、2を入れる。
-
- 4
- 3分ずつ片面を焼いて、最後に2分焼く。
-
- 5
- 醤油をかけて、マヨネーズを乗せて出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません