お弁当のおかず★豚肉のコクうまカレーマヨ風味 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ポリ袋に豚肉と★を入れ、5分着ける
-
- 2
- 中火に熱したフライパンに①のお肉を重ならないように並べ入れ焼く
色が変わったら裏返す
-
- 3
- 豚肉の両面の色が変わったら、①のポリ袋に残った漬け汁を加えて絡めるように炒める
おいしくなるコツ
※「お弁当のおかず★」シリーズのレシピは、息子のお弁当箱に入れる量で作っているので少量です
きっかけ
カレー風味で冷めても美味しいおかずを作りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
めんつゆや本だしでコクがプラスされて、さらに美味しく仕上がりました!