冷凍で簡単 コーンと枝豆のガリバタ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
じん47757
コーンバターのアレンジです

材料(2人分)

冷凍コーン
2掴み
冷凍枝豆
2掴み
バター
2欠片
チューブにんにく
3cmほど
醤油
2回り

作り方

  1. 1
    フライパンに枝豆とコーン、にんにくを入れて混ぜ合わせる
  2. 2
    火をつけ、バターを入れて中火で炒める
  3. 3
    鍋肌に醤油を回し入れる
  4. 4
    お皿に移して出来上がり

おいしくなるコツ

にんにくは火をつける前に混ぜ合わせるほうが満遍なく混ざります

きっかけ

コーンバターのアレンジです

公開日:2020/12/06

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみフライパンだけでおつまみ焼酎に合うおつまみワインに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする