冷凍で簡単 コーンと枝豆のガリバタ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍コーン
- 2掴み
- 冷凍枝豆
- 2掴み
- バター
- 2欠片
- チューブにんにく
- 3cmほど
- 醤油
- 2回り
作り方
-
- 1
- フライパンに枝豆とコーン、にんにくを入れて混ぜ合わせる
-
- 2
- 火をつけ、バターを入れて中火で炒める
-
- 3
- 鍋肌に醤油を回し入れる
-
- 4
- お皿に移して出来上がり
おいしくなるコツ
にんにくは火をつける前に混ぜ合わせるほうが満遍なく混ざります
きっかけ
コーンバターのアレンジです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません