作り方
-
- 1
- 鮭に予め塩をふっておく。
-
- 2
- にんじんは細切り。
しめじは軸を切り、わける。
ほうれん草はざく切り。
-
- 3
-
- アルミホイルを広げ、サラダ油を1/4量ずつ入れ、にんじんで鮭がのる辺りにのばす。
-
- 4
- にんじんを寄せて中央に鮭をのせ、にんじんの反対側にほうれん草、鮭の上にしめじ、さらにその上にバターをのせる。
-
- 5
-
- アルミホイルをしっかり綴じる。
-
- 6
- フライパンに並べ、10~15分中火で加熱。
-
- 7
- 出来上がったら、ポン酢
少々かけてお召し上がりください。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お皿がほとんど汚れないので、洗い物も楽チン!
お野菜も甘味がでて美味しい!