夏野菜と蟹のパスタ レシピ・作り方

夏野菜と蟹のパスタ
  • 約10分
ブヒッ☆ブヒッ
ブヒッ☆ブヒッ
夏野菜をたっぷり使って

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタをゆでる
  2. 2 なす、ピーマンを斜め切り、ミニトマトを4分の1に切る
  3. 3 フライパンでなす、ピーマントマトを炒め、1のゆで汁、ケチャップ、塩コショウ、ブイヨンカニ缶を入れる
  4. 4 少し水分が減ってきたらパスタを投入。和えて完成

きっかけ

カニ缶余ってたので

  • レシピID:1870014693
  • 公開日:2019/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る