材料(5人分)
- 鶏胸肉
- 一枚
- 玉ねぎ
- 半分
- 人参
- 一個
- 水
- カップ1
- ○醤油
- ひと回し
- ○ガムサマサラ
- スプーン2
- 塩
- 小さじ半分
- 胡麻油
- ひと回し
- 片栗粉
- スプーン1
- キャベツ
- 5枚
作り方
-
- 1
- 鶏胸肉を一口大に切り、人参と玉ねぎは細切りにします。キャベツは千切りにしてお皿にのせます。
-
- 2
- 鶏胸肉に塩をまぶして油で炒めて八割焼けたら人参と玉ねぎを入れて炒めます。
-
- 3
-
- ○で味付けして水で溶いた片栗粉をかけたらキャベツの上にかけて完成です♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません