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残ったご飯でせんべい! レシピ・作り方

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無添加手作り!家庭料理研究家♪
胡麻たっぷりで栄養満点!

材料(5人分)

炊いたお冷玄米
お茶碗2杯
黒ごま
スプーン5
小さじ1
蕎麦粉
スプーン2
米油
ひと回し
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作り方

  1. 1
    油以外の材料をボールでよく混ぜます。
  2. 2
    スプーンでひとすくいし、サランラップにのせて上からさらにサランラップでおおいかぶせます。
  3. 3
    棒で平たくして油をしいたフライパンでこんがり焼いたら出来上がりです♪熱いうちにどうぞ!

きっかけ

残ったお米でおやつを。

公開日:2018/02/28

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カテゴリ
せんべい

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