節分のお豆で甘辛炒り豆! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
無添加手作り!家庭料理研究家♪
ただ炒り豆を食べるより断然美味しい!おつまみにも!
みんながつくった数 3

材料(4人分)

炒り豆(大豆、黒豆)
スプーン4
醤油
ひと回し
みりん
ひと回し

作り方

  1. 1
    小さめの鍋で豆を入り直し、温まったら醤油とみりんをかけて絡めます。
  2. 2
    水分がなくなったら完成です♪

きっかけ

炒り豆が余ったので!

公開日:2018/02/04

関連情報

カテゴリ
節分大豆その他の豆

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする