温玉のせ☆ナポリタン レシピ・作り方

温玉のせ☆ナポリタン
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 麺は、袋に記載されている通りに茹でる。
  2. 2 麺を茹でている間、玉ねぎ、ウインナーを食べやすい大きさに切る。
    熱したフライパンに、サラダ油をひき、玉ねぎを炒めたら、ウインナーを加えて炒め、火を止める。
  3. 3 耐熱容器に水をいれ、卵を割りいれ、爪楊枝で穴をあけたら、レンジで1分前後加熱する。
  4. 4 やけどに注意しながら、スパゲティ麺を湯切りする。
    玉ねぎ、ウインナーのフライパンにスパゲティ麺、ケチャップを加えて絡めるように炒める。
  5. 5 スパゲティを皿にもり、温玉をのせたら出来上がり!です。

きっかけ

昼食に。

  • レシピID:1870012398
  • 公開日:2016/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る