温玉のせ☆ナポリタン レシピ・作り方
![温玉のせ☆ナポリタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ee44a84cbd3dd6471f88a0a316cec1a33b0115f.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 麺は、袋に記載されている通りに茹でる。
-
2
麺を茹でている間、玉ねぎ、ウインナーを食べやすい大きさに切る。
熱したフライパンに、サラダ油をひき、玉ねぎを炒めたら、ウインナーを加えて炒め、火を止める。 - 3 耐熱容器に水をいれ、卵を割りいれ、爪楊枝で穴をあけたら、レンジで1分前後加熱する。
-
4
やけどに注意しながら、スパゲティ麺を湯切りする。
玉ねぎ、ウインナーのフライパンにスパゲティ麺、ケチャップを加えて絡めるように炒める。 - 5 スパゲティを皿にもり、温玉をのせたら出来上がり!です。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません